المجلد والعدد: المجلد 2010، العدد 16، يناير 2010 
ماهية ماوراء المعرفة وعلاقتها بالتفکير والتعلم المنظم ذاتياً

الصفحة 185-207

شـيماء نصـر قطـب إبـراهـيم رحـاب؛ الهلالى الشربينى الهلالى؛ أحمد البهى السيد؛ هناء عبده عباس


وعي وممارسات طالبات کلية التربية النوعية جامعة المنصورة بإدارة الغذاء

الصفحة 209-236

دعاء عوضين إبراهيم؛ سميرة أحمد قنديل؛ عبد العظم السعيد؛ عفاف هانم رمضان


دراسة لزخارف السلال والحصير في صعيد مصر والاستفادة منها في تصميمات أقمشة منزلية معاصرة

الصفحة 351-380

عطيات على عبد الحکيم حسين؛ منى محمد انور عبد الله؛ محمد متولى عامر؛ أمانى رأفت بشرى


The assessment of the proximate composition, mineral composition and nutritive value of two edible mushroom genera

الصفحة 451-478

محمد کمال السيد يوسف؛ فاروق محمد التلاوي؛ أماني أوسامة محمد؛ هند محمد علي محمد


Effect of two mushroom varieties intake on serum triglycerides, cholesterol fractions and serum glucose levels in Albino rats

الصفحة 479-503

محمد کمال السيد يوسف؛ فاروق محمد التلاوي؛ أماني أوسامة محمد؛ هند محمد علي محمد


Influence of gamma irradiation and microwave on the capsaicin and the volatile compounds of red chilli (capsicum annum)

الصفحة 505-527

محمد کمال السيد يوسف؛ سناء محمد البندارى؛ نجلاء طه حنفى المليجى؛ رشا موسى أحمد موسى


The Protective Effects of Red Chilli against Carcinogenicity in the Albino Rats

الصفحة 529-549

محمد کمال السيد يوسف؛ سناء محمد البندارى؛ نجلاء طه حنفى المليجى؛ رشا موسى أحمد موسى